Планы на сезон 2016.

2016-06-07_004809

Приветствую всех любителей спиннинговой ловли.
В преддверии окончания нерестового запрета, я решил поделиться с читателями своими планами на предстоящий лодочный сезон 2016. Итак, уже могу точно сказать, что предстоящий сезон я решил провести в компании с приманками от фирмы TsuYoki. Как обычно мой сезон условно можно разделить на три части. Первая, это условия теплой воды, с начала и до середины Августа. Вторая – середина Августа и конец октября. Третья – середина октября и до ледостава. В соответствии с этими будут подбираться воблера. Но возможны и исключения.

Представляю первую тройку воблеров фирмы TsuYok, которые уже в ближайшем будущем пополнят мой арсенал.
Воблер TsuYoki WATSON 110SP. Думою эту модель воблера особо представлять никому не нужно. Все кто более или менее увлекаются воблерной рыбалкой, без особого труда узнают в ней копию знаменитого Orbit 110 SP Zip baits. Данная модель воблера уже есть у меня в наличии, и ждет своего звездного часа. Думаю, на предстоящей рыбалке, которая должна состояться в эти выходные, воблер оправдает мои надежды, хотя условия будут не совсем подходящие.

Воблер TsuYoki ASTROLOG 115SP. Данная модель воблера пока что является для меня загадкой. Как заявляет фирма производитель – TsuYoki ASTROLOG 115SP это очень качественная копия Ever Green Faith 115. Поскольку я не был знаком с приманкой оригиналом проверить эту информацию я не в состоянии, да и планы у меня на эту модель не много другие. И хотя воблер так же, не совсем подходит под мои условия летних рыбалок, для него заготовлена отдельная миссия. Но об этом уже сразу после обкатки. Думаю, в не далеком будущем воблер найдет место в моей коробке.

Воблер TsuYoki PATRIC 90F.Данную модель воблера уже нельзя назвать клоном или репликой, так как воблеров которые имели бы внешние сходства и такие же параметры я не нашел. Но так же, нельзя упускать из вида тот факт, что этот воблер является старшим братом, воблера TsuYoki PATRIC 75F который в точности отображает все формы, линии и параметры легендарного воблера Megabass Flap Slap. В моем случае, я опять-таки не преследую ни каких целей сравнения, данный воблер берется мною для выполнения конкретных задач в условиях теплой воды. Проще говоря, нужна большая, объемная приманка класса воблер, обязательно плавающая, обязательно формы тела типа Шед. Задачей для этой приманки будет, выманить щуку из участков водной растительности.

В общем, задумка такая, ну а как там сложится, уже буду информировать в отчетах.
На этом пока всё. Всем пока и до встречи на водоемах

Поделиться в соц. сетях

Читать похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Друзья, делитесь вашим опытом, оставляйте отзывы, комментируйте.

Оставить комментарий

x