Рыболовный отчет за 15.02.2015

2015-02-16_221206

Приветствую всех любителей рыболовного увлечения.
Представляю вашему вниманию очередной рыболовный отчет за 15.02.2015.
Еще в пятницу, планируя рыболовное воскресенье, возник вопрос – на какую рыбалку отправится? Вариантов, нарисовалось два. Первый это как обычно, взять зимние снасти и провести выходной в палатке на льду и второй, вооружиться спиннинговыми снастями и отправится на реку повышать квалификацию зимнего спиннинга. Общего решения по этому вопросу, принято не было и, поэтому часть нашего коллектива решила попытать счастья со спиннингом в руках, ну а я и Санек все-таки решили отправиться на зимнюю рыбалку https://fishergo.com.ua/lovlya-rotana/item/515-lovlya-rotana-zimoj.html со льда.

Итак, выбор сделан и вот мы с Саньком уже бурим и закармливаем лунки на наших привычных местах. Учитывая то, что сейчас глухозимье, я намеренно пробурил и прикормил больше лунок, чем обычно. Такая тактика иногда срабатывает и в случае слабой активности рыбы позволяет приехать домой не совсем пустым.

Относительно глухозимья,  мои предположения оказались верными, первую поклевку я увидел аж по прошествии пары часов ловли.  Гуляние по лункам так же результата не приносили. Но вдруг, в какой-то момент поклевки начали следовать одна задругой, появилась надежда на то, что рыба подошла на прикормку. За этот период мне удалось выхватить пол десятка не крупной плотвы, после чего клев резко прекратился и больше ни начинался. У Санька, который седел рядом, ситуация была примерно той же – пол десятка плотвин и все. На этом вся рыбалка на сегодняшний день закончилась. Просидев еще пару часов в палатках, было принято решение собираться и двигаться в сторону дома.

Ну а у группы предпочитающих, зимний спиннинг, дела шли по веселей. Уже к десяти часам утра на троих человек в зачете было четыре щуки и около полдесятка сходов. Лучше всего работал воблер Kosadaka Ion XS 90F, так же отличился Jackall Squad Minnow 95SP.

Ну, вот примерно так прошло это рыболовное воскресенье. На этом заканчиваю, всем пока и, до следующих отчетов.

Поделиться в соц. сетях

Читать похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Друзья, делитесь вашим опытом, оставляйте отзывы, комментируйте.

Оставить комментарий

x