Итоги спиннингового сезона 2014.

спиннинг forever..

Приветствую всех любителей спиннинговой ловли.
За окном снежит, столбик термометра опустился ниже 0° C, ну, а унылые серые пейзажи осени, укрыло новым освежающим белым покрывалом. Все это говорит о том, что к нам на Украину пришла настоящая зима. Можно зачехлять спиннинговые снасти, и подводить итоги прошедшего сезона открытой воды 2014.

И так, если коротко обобщить все то, что происходил в период с 09.03.14 по 10.10.2014, то можно сказать, что сезон выдался на редкость не удачным. На моей памяти есть буквально, один или два таких рыболовных сезона, когда рыба попросту не ловилась, или ловилась, но очень мелкая. Ну а те рыбалки, которые относились к серии добычливые, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Нечто подобное происходило и в этом рыболовном сезоне.

За все время, уловистых рыбалок от силы было 3-4, все остальные можно назвать незачетом, то есть рыба была, но пойманные экземпляры явно не добирали, ни в росте, ни в весе. Все наши старания и усилия сводились максимум, к одному или двум экземпляром похожим на рыбу. Новые приманки, которые приобретались по ходу сезона, хоть и были разловлены, но все же оставляли за собой чувство некой нестабильности единичной рыбалки. Один, два хвоста за сезон, это конечно не результат. Назвать приманку, которая один или два раза помогла поймать рыбу, – уловистой, наверное, было бы не правильным. В общем хвастаться, особо нечем.

 

 

 

 

 

Что же,  не будем сильно огорчаться по этому поводу и пускать слезы. Сезон был ровно таким, каким он был. Будем делать правильные выводы, и ждать нового – нового сезона открытой воды 2015г.  На этом, спиннинговую рыбалку 2014 закрываю, ну а если все планы срастутся, то уже в это Воскресенье будем открывать зиму.  В заключение этого поста хочу напомнить всем тем, кто еще не приобрел надувные лодки, что накануне зимних праздников, во многих рыболовных магазинах начинаю действовать новогодние скидки. Появилась прекрасная возможность купить надувную лодку по очень приятной, для себя, цене.
На этом все. Всем пока. Всем добычливых рыбалок!!!

Поделиться в соц. сетях

Читать похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Друзья, делитесь вашим опытом, оставляйте отзывы, комментируйте.

Оставить комментарий