Складные ножи «Rapala» и «Marttiini»

2014-09-06_213444

Легкие и удобные складные ножи «Rapala» и «Marttiini» – необходимые инструменты для ремонта одежды, подготовки укрытия и разведения огня во время рыбалки, а также для личной самообороны. Так же к этой парочке, можно добавить еще одного не менее именитого производителя, фирму Gerber Bear Grylls, который тоже славиться своими изделиями из стали.

Сегодня продукция фирмы Gerber Bear Grylls представлена огромным количеством ножей для самого разного предназначения. Купить нож гербера, можно в самом любом исполнении, от раскладного многофункционального, до мачете-крюк.

По классификации относятся к туристическому инструментарию многоцелевого использования. Инерционные ножи открываются с помощью кисти руки. В автоматических ножах клинки приводятся в рабочее состояние силой взведенных металлических пружин. Некоторые модели оснащены крепкими фиксаторами клинков и классифицируются по виду замков: Arc-lock, Liner-lock и других.

Удобные рукоятки разных цветов, изготовленные из прочной резины и натуральной карельской березы, обработаны воском, пропитаны маслом и покрыты защитным целлюлозным или пластиковым лаком. Окрашивание длительно сохраняет цвет березы, а воск защищает от износа и проникновения влаги. Все рукояти превосходно ложатся в руку.

 

Стальные рамы ножей Marttiini разных серий MFK с цельноковаными острыми лезвиями разной длины выполнены с накладками из каучука и березы. Есть отверстия под специальные механизмы, фиксирующие инструменты в карманах. Поставляются в подарочных пеналах из жести.
Складные ножи Rapala и Marttiini в основном используются в период проведения рыбалки, охоты и отдыха на природе.
Сегодня купить складные ножи для отдыха, рыбалки и охоты со специальными сертификатами, помогающими избавиться от всевозможных проблем, можно в специализированных интернет-магазинах.

Поделиться в соц. сетях

Читать похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Друзья, делитесь вашим опытом, оставляйте отзывы, комментируйте.

Оставить комментарий