Рыбалка в Доминикане

Рыбалка в Доминикане

Рыбалка, безусловно, относится к доминиканскому национальному промыслу. Воды Атлантики и Карибского моря очень богаты планктоном, что привлекает невероятно огромное количество самых разнообразных видов рыб. Здесь можно повстречать даже несколько видов акул, а можно увидеть и барракуду с макрелью. Благодаря этому в Доминикану приезжает масса туристов, любящих рыбалку. Здесь предлагается широкий спектр услуг в данной сфере. Существует возможность отправиться на охоту за крупной рыбой в глубокие воды Карибского моря и Атлантики на больших яхтах. А можно отплыть и на маленькой лодочке, где вы сможете порыбачить на рифах, или же взять уроки рыбалки с берега. Любой сможет найти здесь занятие в соответствии со всеми своими предпочтениями.

Любите рыбачить – тогда вам просто необходимо купить тур в Доминикану и ощутить всю прелесть здешней рыбалки.
В Доминиканской Республике существует возможность повстречать такие виды рыб, как парусник, марлин, барракуда и т.д. Множество курортов, например, Баваро или Пунта-Кана, могут предложить услуги по осуществлению глубоководной рыбалки. Все вышеперечисленные экскурсии вы сможете заказать без особого труда. Правда многие туристы предпочитают обращаться и к просто местным рыбакам, что тоже позволяет неплохо провести время.  Но в этом случае необходимо обязательно убедиться, что лодка абсолютно безопасна и в хорошем состоянии, а на борту присутствует весь комплект стандартного спасательного оборудования.

Любителям спиннинга, рыбалка в Доминиканской Республике, придется особенно по душе. На ваш спиннинг может клюнуть барракуда или мерлин самых больших размеров. Вам буду предложены катеры, оснащенные всеми необходимыми приспособлениями, для осуществления полноценной троллинговой рыбалки. И, конечно же, на борту будут иметься алкогольные и прохладительные напитки на любой вкус. Рыбалка в Доминикане включает в себя все составляющие для хорошего улова: высококвалифицированных профессионалов, великолепно оборудованные катера, качественные снасти и, само собой, ваша личная удача. Подобные прогулки сопровождаются не только рыбалкой. Во время экскурсий вы сможете поплавать на коралловых рифах с маской. Существует возможность отправиться на острова Каталина и Саона, а также побывать на якорной стоянке, обители морских звезд и излюбленном месте пеликанов для охоты, находящейся рядом с пляжем Пальмер. Доминиканская рыбалка запомнится любому туристу, как весьма разносторонний отдых и оставить неизгладимое впечатление на всю жизнь.

Поделиться в соц. сетях

Читать похожие записи:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Друзья, делитесь вашим опытом, оставляйте отзывы, комментируйте.

Оставить комментарий